Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

Показательные выступления ЧЕ 2010

...for we, designer fakes... (с)
Впечатления:

1 канал как всегда хоть чуть-чуть, но сократит - одиночников, занявших 5 место смотреть, наверное, никому не было интересно. Значит я - редкое исключение.

Жубер выглядел вполне веселым. Значит справился, значит поборется. Был сегодня супер-секси-мен))) Хотелось правда от него Le patineur или Merci. Или Hallelujah, на худой конец. Что-нибудь проникновенное. А еще лучше все три + бонус в виде Infinity. Ладно, отвлеклась...

Ламбьель украсил показательные. Он вообще фигурист для показательных выступлений незаменимый. Очень красиво все было. Даже обида на него за второе место прошла. В конце концов, это ж не он, это судьи...

Плющенко - в очередной раз убеждаюсь, что это все тот же номер, только музыку сменил. Поэтому наверное и второй номер, традиционный для победителей, не показали. Чтобы в глаза не бросалось. Техника на высоте. Артистизма - все меньше и меньше.

Ну, судя по итогам, как обычно, дальше мужского одиночного мой интерес распространяется с трудом. Показательный Кавагути/Смирнова мне не нравился никогда. Домнина/Шабалин - Матрицу 1 раз видели, второй раз не впечатлила. Понравилась Гедеванишвили (не уверена в правильности написания) - что удивительно. Не любитель я ее. Кстати, эстонка порадовала, Глебова. Ей бы в пару с Шультхайсом (я кстати шведов после этого ЧЕ полюбила обоих)
Что еще: Корпи по-прежнему сводит с ума мужчин-комментаторов, Костнер - костюм ужас нах, Брежина/Брезина/Бжезина (как его только не склоняли) - я вообще не понимаю, как он сюда попал. Не хватает Вернера - вот уж кто артист, Плющенко обзавидуется))

На этом лучше и закончить наверное. Мужчины-одиночники - впереди планеты всей, возглавляемы Жубером. ФК - forever! До встречи в Ванкувере, не долго осталось)

@темы: фигурное катание, ЧЕ 2010

URL
Комментарии
2010-01-25 в 03:55 

Korrina-Weilling
Always stays the same, nothing ever changes
Я лох, я просмотрела - у нас в два ночи начало было, я просто тупо не доживаю до таких времён))
А что Жубер катал? Если весёлый, то это хорошо. Прям бальзам на душу. Он, кстати, после произвольной говорил, что не был готов к отличному прокату.
Вернер, кстати, прикольный чувак. Жаль, что в этот раз так не повезло.
Я из всего ФК люблю только мужчин и танцы. Парников смотрю по мере возможности, а вот девочки как-то мало интересны.

2010-01-25 в 14:59 

...for we, designer fakes... (с)
Сегодня повторять будут, пораньше, по России 2.
Где же ты живешь с такой разницей во времени?

URL
2010-01-25 в 15:05 

Korrina-Weilling
Always stays the same, nothing ever changes
Сахалин :)
Сейчас по телепрограмме посмотрела - по России2 показательные в 01:20 начинаются) По сравнению со вчерашним действительно пораньше))
Я уже кое-что по записям в Инете посмотрела :)

2010-01-25 в 19:25 

...for we, designer fakes... (с)
Ничего себе. Интересно, а с Ванкувером какая разница у вас будет? У нас потому что все фигурное катание как раз ночью будет

URL
2010-01-26 в 06:00 

Korrina-Weilling
Always stays the same, nothing ever changes
К Ванкуверскому прибавляется 18 часов :)
Например, сейчас там 19 00 вчерашнего вечера, а у нас уже 13 00 сегодняшнего дня.

2010-01-26 в 15:17 

...for we, designer fakes... (с)
ох, это все сложно очень

URL
2010-01-26 в 15:25 

Korrina-Weilling
Always stays the same, nothing ever changes
Ну да, эти часовые пояса - сплошная морока(

   

=А в небо все билеты проданы=

главная