07:59 

...for we, designer fakes... (с)
Радость за Плющенко (относительная - наш все-таки) не может побороть обиды за Жубера.

Вчера он потерял надежду на олимпийскую медаль - последний шанс. Еле-еле он завоевал наконец-то расположение судей (которые всегда, мягко говоря, его недолюбливали). И вот Плющенко, а главное Ламбьель. Который с 5 места умудряется подняться на 2, обскакав Жубера чуть ли не по всем опказателям.
Ему легко, он любимец всех и вся. И даже если лажает, все только снисходительно улыбаются. Если лажает Жубер - все злорадно потирают руки. Почему?

Плющенко кстати разочаровал. Это катание не на олимпийское золото, к которому он так стремится. И уж точно не близкое к идеалу, как распинался уважаемый коментатор. А его поведение после - вне обсуждения вообще. За позерство и не люблю его

@темы: чемпионат европы 2010, фигурное катание, Плющенко, Ламбьель, Бриан Жубер

URL
Комментарии
2010-01-22 в 12:26 

Korrina-Weilling
Always stays the same, nothing ever changes
Всеми руками Вас поддерживаю! Согласна со всем, что Вы написали!
Кстати, Вы не заметили, что Плющенко уже десять лет катает одну и ту же программу под разную музыку?) До ужаса однообразен.
А такую благосклонность судей я тоже понять не могу. В короткой его оценили просто невообразимо высоко - думаю, на контрасте выехал, так как катался в достаточно слабой разминке.
Поведение его тоже не понравилось. Какие-то ехидные неуместные подколы соперников. Как будто бы кто-то поверит, что все эти годы он сам не тренировался и не выходил на лёд, а тут раз - и с ходу выиграл золото. Ерунда. После четырёхлетнего перерыва так просто квад не прыгнешь.

P.S. На Вашу запись вышла случайно - набрала в поисковике "жубер", чтобы почитать отзывы о чемпионате :)

2010-01-22 в 19:39 

...for we, designer fakes... (с)
Да, Плющенко явно надеется выиграть ОИ с почти той же программой. Только ИМХО его Крестный отец действительно был просто замечательным, а сегодняшняя программа явно уступает.
Золото ЧЕ - да, заслужено. Но ему еще пахать и пахать. Японцы не дремлют

URL
2010-01-23 в 03:52 

Korrina-Weilling
Always stays the same, nothing ever changes
Здесь он откатал чисто, неплохо, но не настолько хорошо, чтобы был такой отрыв. Не думаю, что ему светят такие оценки на ОИ.

   

=А в небо все билеты проданы=

главная