Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

...for we, designer fakes... (с)
Ну что, я вернулась. Ненадолго.
Пошла уже вторая неделя французского кино. Есть еще 2 фильма, которые я хотела бы посмотреть. Но о них, когда посмотрю.

В субботу мне не показали "Генсбур. Любовь хулигана". Пытаюсь исправить это сегодня. Но это не значит, что в моем киномарафоне случился простой. По счастью именно в этот вечер мне показали "Леон". Я его могу смотреть бесконечно. Жан Рено там настолько прекрасен, с его немного наивным выражением лица, замешательством и страхом за чужую жизнь впервые.


Вчера был двойной удар) Днем - "Коко Шанель". Даже мама, сев на пять минут перед экраном, досмотрела фильм со мной до конца. Идет он действительно очень долго. Почти весь день мы не отрывались от просмотра. Но фильм того стоит. А актер, играющий Боя, - я засмотрелась. Некий Оливье Ситрюк, о котором больше известно как о продюссере. И похоже Роль Боя Кепела является его самой заметной.
Все что могла найти из фото

Кстати в роли Коко тоже совсем молодая и мне неизвестная актрисса Барбора Бобулова из Словакии. Которая затмила дажи Одри Тоту в искренности и простоте игры.


Вечером смотрела еще "Концерт" русско-румыно-французский проект. Сразу видно, что режиссер - румын. Похоже, изображая русских музыкантов после 30 лет пьянства и бродяжничества (почему-то у режиссера не хватило фантазии, чтобы представить себе что не все 55 человек оркестра спились и скатились), так вот, он явно изображал музыкантов румынских или молдавских. И то я сомневаюсь, что все было бы настолько плохо.
Потому что если бы они настолько потеряли достоинство музыкальное и личное, даже образ Леи не помог бы им сыграть этот концерт.
Гуськов меня вообще не впечатляет больше. Он понравился мне однажды - в Мусорщике. И все. В принципе, кроме Назарова, я бы никого не отметила.
Но не думайте, что поток критики означает, что кино мне не понравилось. Местами смешно, местами грустно. Но не до слез. Вообще, не тронуло так, как должно было тронуть по задумке.
Ожидала большего.


Продолжение следует...

@темы: Фильм, фильм, фильм, Франция

URL
   

=А в небо все билеты проданы=

главная